Adobe After Effects

16.1.3.5
72 54
Версия: 16.1.3.5
Распространяется: Условно-бесплатно.
Операционная система: Windows
Размер файла: 1.64 GB
Категория: Видео редакторы, Мультимедиа, Аудио конвертеры, Аудио редакторы,
Обновлено: 13.01.2020
Разработчик: Adobe Systems Inc.
Язык интерфейса: Русский,

Скриншоты

Adobe After Effects - это программное обеспечение для визуальных эффектов, разработанное компанией Adobe Inc. Оно в основном используется для пост-обработке в кинопроизводстве, благодаря большому арсеналу инструментов для композитинга, анимации, эффектов и многого другого. Если вы работаете в индустрии редактирования фильмов и видео, Adobe After Effects является незаменимым инструментом для вашей торговли. С его помощью вы сможете создавать потрясающие визуальные эффекты, которые определенно поразят вашу аудиторию.

Вот лиш некоторые приемущества которые есть в Адоб Афтер Эффект, которые делают его лучшим редактором среди программ для визуальных подвижных и статичных эффектов:

Мощное редактирование.
Adobe After Effects предлагает мощные функции, которые облегчают постобработку видео и дают пользователям больше творческой свободы. RotoBrush и Auto-Keyframe позволяют пользователям быстро вносить изменения в свои видео активы и объекты. RotoBrush может быстро выбирать объекты и удалять фоны даже без зеленых экранов. Он похож на инструмент «Волшебная палочка» в Photoshop, который может автоматически выбирать объекты из рамок. Излишне говорить, что это может сэкономить много времени для редактора.

Авто-ключевые кадры.
Как следует из названия, автоматически создают ключевые кадры для видеоэффектов. Благодаря этой функции вам не придется нажимать кнопку ключевого кадра каждый раз, когда вы изменяете параметры объекта. Подобно RotoBrush, это огромная экономия времени для редакторов. Это только два из множества мощных инструментов редактирования, которые предлагает Adobe After Effects.

Поддержка плагинов.
Хотя в Adobe After Effects уже есть отличные встроенные инструменты, поддержка сторонних плагинов делает After Effects еще лучше. Например, расширенный подключаемый модуль Mocha для плоского отслеживания теперь поставляется в комплекте с After Effects, что предоставляет пользователям мощные инструменты отслеживания и маскирования непосредственно из приложения, а не запускать отдельный.

Photoshop-подобные инструменты.
Adobe After Effects имеет аналогичные функции в Photoshop - только для видео. Например, RotoBrush работает так же, как Magic Wand в Photoshop. С RotoBrush вы выбираете силуэты и размещаете объекты на любом фоне без помощи экрана цветности . Кроме того, Adobe After Effects предлагает больше инструментов. Например, автоматический ключевой кадр автоматически создает ключевые кадры, в которые вы помещаете эффект. С помощью Mesh вы искажаете видео в 3D и редактируете файл как обычное изображение.

Допуск добавления шаблонов.
Adobe After Effects также сотрудничает с разработчиками, которые предлагают больше сторонних плагинов для улучшения After Effects. Эти плагины могут предоставить больше вариантов перехода, быстрых вариантов цветовой палитры, световых эффектов, мусора и многого другого. Некоторые из этих плагинов являются платными предложениями и могут быть довольно дорогими, и их не нужно иметь, если вы просто хотите больше фильтров. Однако, если вы хотите работать быстрее и лучше, получить хотя бы один не повредит.

Поддержка CC - (Creative Cloud)
Как часть CC Suite, Adobe After Effects хорошо интегрируется и имеет полную межпрограммную поддержку с другими приложениями в Suite. Интеграция в Creative Cloud обеспечивает After Effects другими новыми функциями. Live 3D Pipeline добавляет сцены CINEMA 4D в виде слоев.
Кроме того, один делится своей работой в приложении с другими пользователями о Behance . Это дает мгновенную обратную связь от пользователей по всему миру. Creative Cloud также предоставляет доступ к новым функциям по мере их выпуска. Adobe также предлагает такие инструменты, как текстовые шаблоны в реальном времени, маскирование и отслеживание, эффекты основного клипа и более быстрый рабочий процесс редактирования.

Как и во всех пакетах Creative Cloud, для Adobe After Effects требуется постоянная подписка на Creative Cloud . Преимущество: редактирование видео также возможно во время движения. Облако синхронизирует работу на планшете, смартфоне и компьютере дома. Недостаток: это зависит от модели подписки Adobe Creative Cloud.

Связь с другими продуктами Adobe.
Видео, отредактированные с помощью Premiere Pro, можно загружать и обрабатывать в After Effects. Тем не менее, в Premiere Pro даже есть функция Dynamic Link, которая позволяет пользователям одновременно редактировать и обновлять проект над Premiere и After Effects. Это исключает необходимость импорта между двумя приложениями в целом. Пользователи также могут импортировать PSD-файлы из Photoshop для использования в качестве ресурсов для визуальных эффектов в After Effects. Благодаря этому у пользователей не возникнет проблем при взаимодействии между различными программами в CC Suite.

Итог!
В общем, Adobe After Effects - отличный инструмент для продвинутых графических дизайнеров и создателей фильмов. Они могут добавлять анимацию и эффекты к изображениям и видео. Это поможет вам повысить привлекательность вашего сайта и сделать ваши фильмы еще более интересными для вашей аудитории.

Возможности Adobe After Effects

  • Оптимизированная производительность системного кэша;
  • Стабилизатор деформации с новыми функциями;
  • Графические шаблоны движения в Adobe Stock;
  • Улучшенный 3D-конвейер с Cinema 4D Lite R19;
  • Проходы глубины от трехмерных элементов;
  • Поддерживает различные типы носителей;
  • Возможность извлечь кубическую карту;
  • Захватывающие видео титры и графика;
  • Инструмент управления движением;
  • Оптимизация и ускорение Функция;
  • Новая система Pixel Crystal Motion;
  • VR сфера в плоскости;
  • Адаптивный дизайн;
  • 3D Camera Tracker
  • VR Rotate Sphere;
  • VR конвертер.

Преимущества Adobe After Effects

  • Совместимость с высоким разрешением 1280x1080 и 4K;
  • Отображение сочетания клавиш для ускорения работы;
  • В последней версии улучшена производительность;
  • Автосохранение проекта в командных проектах;
  • Отличный глобальный кэш производительности;
  • Интеграция с другими продуктами для монтажа;
  • Встроенный стабилизатор деформации VFX;
  • Продуманное меню шрифтов;
  • Совместимость с Windows 10.

Похожие программы